Аркадий Укупник против Вячеслава Добрынина


18 декабря на "Музыкальном ринге", композитор, продюсер и певец Аркадий Укупник сразиться с народным артистом России, певцом и композитором Вячеславом Добрыниным. Самые лучшие песни, самые злые вопросы и никакой "фанеры"

Кто победит в этой битве зависит только от вас.

Смотрите в субботу, в 22:50 на НТВ и голосуйте за своего героя ринга.

 









 
Статья прочитана 1730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Аркадий Укупник против Вячеслава Добрынина"

Посмотреть последние комментарии
  1. Ну что ж, получилась очень интересная передача, особенно она понравилась моим родителям. Они с удовольствием послушали исполнителей и песни своего времени и даже подпевали)
    Победил Добрынин, но честно, если судить по отдельным раундам, то в последнем я бы без колебаний отдала победу Укупнику. Тут сложилось все и сразу) Отдельно конечно скажу про новое исполнение «Я не верю в чудеса» Александром Панайотовым. Это было просто нечто. В самом замечательном смысле этого слова. Если вначале я сомневалась, а начало куплета меня не впечатлило, то потом отпали все сомнения: Укупник не прогадал, а Саша — молодец (как в песенке УЕ, если кто помнит такую).
    Так вот, в этом раунде Аркадий Укупник показал себя как композитор и автор, который не смотря на богатый «багаж» XX века, может писать песни, которые интересны сейчас, причем молодежи, а не только тем, кому за… Чего не могу сказать о Добрынине.
    И честно говоря, я болела за Укупника, потому что он сегодня показал себя как довольно разноплановый композитор, каждая песня которого брала чем-то своим и не смешивалась с предыдущими.
    В общем спасибо большое НТВ и программе Музыкальный Ринг, за то что свели в «дуэли» двух замечательных исполнителей, композиторов, авторов Вячеслава Добрынина и Аркадия Укупника!
    А еще, если бы не сегодняшний выпуск, не догадалась бы ни за что, что «Я не верю в чудеса» написал Укупник) Приятная неожиданность)

  2. Мне понравился этот Муз.Ринг, только я считаю, что Валентина Легкоступова и Лев Лещенко заслуживают отдельных передач, а здесь можно было бы все время отдать разговору именно о Добрынине и Укупнике. А вот если бы Валентина Легкоступова против той же Жасмин — по-моему, это было бы интересно.

Группа в "Facebook"



Архивы