На Катю Гордон подадут в суд


Съемки очередного выпуска программы НТВ «Музыкальный ринг» с участием групп «Ранетки» и «Глеб Самойлоff & Matrix» закончились скандалом.

Телерадиоведущая, певица и писательница Катя Гордон, которая была приглашена в качестве акулы пера, обвинила продюсера девичьего коллектива Сергея Мельниченко в педофилии.

Мужчина возмущен поведением Гордон и намерен судиться с ней за клевету. Сергей рассказал, что радиовещания словно с цепи сорвалась. Она обозвала девчонок «идиотками», затем заявила, что у Мельниченко были сексуальные отношения со всеми солистками «Ранеток».

Продюсер признает, что у него был роман с экс-участницей Лерой, а в настоящее время он женат на Наташе. С другими девочками его связывает лишь работа. Женю он знает с малых лет. Гордон заявила, что именно тогда он и вступил с ней в сексуальные отношения. Самое ужасное то, что вся эта грязь лилась в присутствии детей (на сцену вышла группа «Пудра», в состав которой входят девочки лет 12-13).

Адвокат Мельниченко Сергей Жорин уже занялся составлением иска. Гордон обвиняют в клевете и публичном оскорблении. Катя отказалась разговаривать с кореспондентами, лишь выслала им электронное письмо с оправданиями. В письме она продолжает называть «Ранеток» «дебилками». Гордон уверена, что они не имели права выходить на одну сцену с самим Глебом Самойловым.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1864 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]