Дэниел Рэдклифф признался в алкоголизме


Исполнитель роли самого знаменитого юного волшебника современности Гарри Поттера признался представителям зарубежных СМИ, в том что страдает алкогольной зависимостью.

21 летний Дэниел Рэдклифф сообщил, что после того как ему исполнилось 18 лет и он снялся в очередной части поттерианы "Гарри Поттер и Принц-полукровка", его жизнь круто изменилась.

"Я настолько часто позволял себе злоупотреблять алкоголем, что не заметил, как пристрастился к нему. Несколько лет назад я старался жить так, как подобает известной персоне, хотя мне совсем не подходило", - сказал молодой актер, подчеркнув что рад тому, что журналисты так и не узнали о нем с плохой стороны.

Актер сообщил, что в момент каких либо вечеринок, вместо того чтобы выпить несколько коктейлей и пойти домой, он бросался во все тяжкие и не мог остановиться.

"Я очень опасался, что стану объектом внимания желтой прессы, так как были десятки моментов, когда какие-нибудь репортеры могли сфотографировать меня в непотребном виде", - поделился Рэдклифф с журналистами.

На данный момент по заявлению актера он ведет спокойный, тихий образ жизни. "Просто тусоваться у меня не вышло. Сейчас я все больше сижу дома и читаю или общаюсь с теми, с кем мне весело. В тихой жизни нет ничего постыдного", - сказал в заключении Дэниел.

Если вы поклонник Роя Джонса и следите за новостями связанных с боевыми искусствами, то вам надо обязательно посетить информационный портал "Новости боевых искусств", на котором вы найдете самую полную информацию о грядущих или прошедших спортивных мероприятиях и прочтете подробнейшую информацию о спортсменах участвующих в боевых видах спорта.









 
Статья прочитана 919 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]