Валерий Меладзе: Я никогда не поднимал руку на женщину


Заслуженный артист РФ Валерий Мелдазе, опроверг обвинения в его адрес в том, что он накануне избил журналистку "Комсомольской правды" Евгению Гусеву.

Как ранее сообщали на сайте самой "Комсомольской правды", Валерий Меладзе выходя со свадьбы известной телеведущей Яны Чуриковой и Дениса Лазарева, увидев что его фотограирует журналистка газеты, набросился на нее с кулаками, начал душить при этом нецензурно выражаясь и требуя отдать ему фотоаппарат. Так же в этом сообщении есть видео "нападения" и фотографии ссадин которые остались у журналистки.

Музыкант в заявлении опубликованном на сайте "NewsMusic" сообщил, что никого не бил, а лишь направился в сторону журналистки с просьбой не фотографировать его и стереть сделанные фотоснимки.

"Я выходил из ресторана и по собственному мнению выглядел плохо. После того, как были сделаны несколько кадров, я направился к журналистке с намерением попросить ее удалить эти фото. Девушка сразу же начала громко кричать и убегать от меня в сторону проезжей части, где толпились ее коллеги. Еще до того, как я к ней приблизился, она споткнулась и упала, девушка знала, куда именно бежать, знала, где расположены камеры, которые смогут заснять все происходящее", - сказано в заявлении Меладзе.

Музыкант считает, что эта история специально раздувается разными СМИ в погоне за сенсацией и подчеркнул, что подаст в суд на те издания, которые заведомо публикуют неправдивую информацию без предоставления фактов противоречащих его словам.

Посмотреть видео инцидента

Самые интересные новости науки и неизведанного на сайте http://hochu-znat.ru/. Там же можно посмотреть каталог учебных заведений России.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 846 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru