Дэвид Бекхэм сдал свою беременную жену


Светская дива Виктория Бекхэм, со дня на день ожидает рождения долгожданной дочери. И как выяснилось, она категорически отказывалась фотографироваться беременной. Поэтому всячески пыталась, чтобы снимки не просочились в глянцевые журналы.

По-признанию Виктории, ей не нравится позировать с огромным животом. Беременностью она гордится, но считает, что в таком положении ее должен видеть только любимый супруг.

Однако, ее муж, футболист Дэвид Бекхэм, без ведома жены, выложил в интернет пикантные фото своей супруги, которая загорала с оголенным животом. Бекхэм прокомментировал фото так: "Сфотографировал Викторию тайком. Близок день рождения малышки и поэтому сейчас она замечательно выглядит".

Поступок Дэвида, мог заставить нервничать любимую супругу, ведь уже 10 июля Виктории назначили операцию кесарева сечения. И наконец у родителей троих мальчиков появится долгожданная дочка.

Для того чтобы сделать приятный подарок своему близкому человеку, не обязательно дарить что-то дорогое. Интересным и приятным подарком может стать например кружка с нанесенным на ней оригинальным рисунком, так называемое деколирование посуды. Заказать деколь москва можно в компании "Мидек", которая профессионально и довольно успешно занимается деколированием.









 
Статья прочитана 550 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admin@musring.ru