Беларусь “отказалась” от Виктора Цоя


Администрация Белорусского радио, объявила запрет на песню Виктора Цоя и группы "Кино" - "Перемен".

Как сообщает источник на Белорусском радио, в список запрещенных песен и групп, кроме Виктора Цоя попали - группа "Ляпис Трубецкой" с песнями "Грай" и "Belarus freedom".

Ранее в Белоруссии уже были запрещены песни групп "NRM", "Крама", "Крамбамбуля", а также песня группы "Сплин" - "Феллини", которую запретил лично президент страны Александр Лукашенко, пояснив что композиция пропагандирует к нездоровому образу жизни.

Надо отметить, что в последнее время песня "Перемен" Виктора Цоя очень часто звучала в эфирах радиостанций Республики. Как говорят сотрудники некоторых радиостанций страны, песню каждый день по нескольку раз заказывают слушатели.

Оппозиционеры страны и вовсе считают, что песня Цоя станет гимном революции, которая в скором времени должна произойти в стране.

Надо отметить, что отношение населения (в основном молодого) соседнего государства к всяческим запретам, крайне негативное. В частности, после запрета песни "Перемен", оппозиция собирается регулярно устраивать акции протеста, на центральных площадях городов страны.

Послушать и посмотреть видео "Перемен"

Если собираетесь покупать обрезную доску, то лучше обращаться в компании которые осуществляют строгий контроль над качеством пиломатериала, берегите свои деньги и выбирайте только лучшее.










Метки текущей записи:

, , ,
 
Статья прочитана 1108 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]