Рабочая травма Воробьева


Алексей Воробьев, бывший представитель России на «Евровидении», ныне подался в актеры. Сейчас он принимает участие в съемках фильма о войне, которые проходят в Москве. Буквально вчера Алексея срочно доставили в больницу, забрав актера непосредственно со съемки.

Дело в том, что в фильме, естественно, использовалась военная техника – и Воробьеву пришлось работать с оружием. Травму же он получил из-за автомата Калашникова, за разогретый ствол которого актер и схватился в процессе съемок. Алексей мог бы и не рисковать собственным здоровьем, однако он так вжился в свой образ, что не пожелал приглашать дублера для опасных сцен.

По рассказам самого актера, эта неприятная ситуация произошла, в частности, и по вине его напарницы – ведь девушка не успела сменить 2-й рожок в автомате. Но Воробьев, как истинный ценитель творческой импровизации, решил, что прерывать съемку из-за этого не стоит – он бежал, чтобы помочь напарнице, а в итоге получил сильнейший ожог руки.

К слову, эта травма не приковала Алексея к больничной койке – он сразу же продолжил сниматься в фильме, попутно отметив, что это не первое его «боевое ранение» здесь. Как оказалось, ноги актера были сильно стерты от постоянного хождения в жестких армейских сапогах. Но искусство, как известно, требует жертв, поэтому Воробьева не останавливают эти мелкие неприятности.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 627 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]