Россия впервые встречает вдову Курта Кобейна с собственным концертом


В этом году уже восьмой раз состоится самый масштабный московский фестиваль, который всегда проводится на открытом воздухе на просторах музея-заповедника «Коломенское». Организатором этого фестиваля 8 лет назад стал журнал «Афиша», инициатива которого превратила обычный музыкальный концерт в крупнейшее увлекательное действо, собирающее ежегодно около 50 тыс. человек.

В этом году сцена фестиваля взорвется от ударного рока Кортни Лав (вдовы легендарного Курта Кобейна) и её группы Hole. Кортни рада, что ей доведется выступать в России – к этому фестивалю она готовилась с особой тщательностью. Помимо музыкального драйва, Лав хотела бы получить ещё и экскурсию по городу (особый интерес для неё представляет, конечно же, Кремль и русская кухня). Рок-вокалистка оказалась на диво не требовательной – она хотела всего лишь поселиться в прохладном номере, где могла бы отдохнуть и выпить свежий фруктовый фреш.

Конечно, фестиваль не обойдется и без иных звезд – так, среди иностранных исполнителей, хотелось бы отметить группу из Британии Kaiser Chiefs, а из российских звезд – Земфиру, которая пообещала не просто исполнить уже состоявшиеся хиты, но и ознакомить любителей своего творчества с новыми песнями.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 602 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]