Юбилей Газманова не прошел мимо Медведева


Певца Олега Газманова знает всё постсоветское пространство: мы росли под его бравого «Есаула», лихо отплясывали под «Морячку» и тихо роняли скупую слезу под песню «Господа офицеры». И вот 22 июля этот вечно молодой исполнитель отметил своё 60-летие (хотя, лишь мельком взглянув на этого бодрого и всегда веселого исполнителя, никогда не поверишь в столь солидное число!).

Поздравить музыканта поспешил Президент Дмитрий Медведев, в свой речи он отметил, что Газманов – состоявшийся артист, настоящий человек искусства – талантливый и разноплановый. И действительно – благодаря яркому личному стилю и манере исполнения, этого певца невозможно не узнать с первых нот! Президент России также сказал, что песни Олега любят за то, что они пропитаны бесконечным лиризмом и любовью к отечеству.

Свой юбилей Олег Газманов празднует без привычного для шоу-биза размаха: в этот день его окружали лишь самые близкие люди: жена, дети, друзья.

Своему 60-летию певец планирует посвятить масштабное концертное турне, ведь, как признается сам Олег, на сцене (да и в жизни) он своего возраста не ощущает. В свои 60 лет народный артист с легкостью проделывает сложные акробатические трюки, так что на пенсию Газманову точно не пора!









 
Статья прочитана 1152 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]