Стас Михайлов «подвинул» Шарапову в рейтинге Forbes


Российская теннисистка Мария Шарапова наверняка очень удивилась, увидев в журнале «Forbes» новый рейтинг самых богатых и знаменитых людей России.

Ведь до этого шесть лет кряду она возглавляла этот список и даже не думала, что кто-то сможет «обскакать» её. В этом году сие удалось популярному исполнителю романтического шансона – Стасу Михайлову.

Рейтинг журнала основан на показателях трех основных критериев деятельности звезд: годового дохода, упоминания в СМИ и запросов в поисковике «Яндекс».

И даже не смотря на то, что Шарапова заработала за год все же больше, чем Михайлов (24,8 млн. долларов против 20 млн. долларов), зато газетные издания и Интернет чаще обсуждали именно Стаса – что и стало решающим фактором его победы.

На третьем месте списка находится Примадонна русской эстрады, доход которой (4,8 млн. дол.) не был более внушительным, чем у Овечкина, занявшего 4-е место (14 млн. дол.), но количество упоминаний о которой в разы превышало запросы о хоккеисте.

Неожиданными «посетителями» рейтинга Forbes в этом году стали такие звезды: Е. Ваенга, занявшая 9 место, скандально известная А. Волочкова (23 место), популярный актер М. Аверин (39 место) и даже Ю. Шевчук (45 место).










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 730 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]