После смерти Эми, её альбом стал продаваться активней


К сожалению, мы слишком часто начинаем ценить таланты, задумываясь об их значении в нашей жизни лишь после скоропостижного ухода.

Так случилось и с британской певицей Эми Уайнхаус и её последним альбомом «Back to Black», который стал пользоваться бешенной популярностью сразу после новости о том, что его исполнительницу нашли мертвой. Невероятно, но количество проданных альбомов увеличилось ровно в 37 раз!

Благодаря этому, «Back to Black» поднялся на несколько позиций в музыкальных чартах, и занял 59-е место. То же самое случилось и с песней, давшей название альбому – она переместилась на 81-е место.

«Back to Black» стал вторым альбомом, который был записан певицей в студии – и нельзя сказать, что он не был успешен – ведь в британском чарте он мгновенно занял первую строку рейтинга, и стал вторым, по мнению журнала Billboard. Одноименная песня таких внушительных результатов не добилась, и смиренно заняла 85-е место по годовым итогам британского чарта.

Музыкальные критики отмечают, что повышенный интерес к последнему альбому молодой Эми – эта та невысказанная любовь её поклонников, которую она просто не успела испытать. Ведь ей было всего 27 лет, когда она ушла из жизни по неизвестным нам причинам. Поговаривали, что Уайнхаус баловалась наркотиками, однако при обыске квартиры певицы, полисмены не нашли ничего подозрительного.









 
Статья прочитана 682 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]