Похороны Уайнхаус пройдут в узком семейном кругу


В прошлую субботу мир шоу-бизнеса потрясла новость о том, что 27-летнюю певицу нашли в своей квартире мертвой.

Родные Эми немного оправились и объявили, что похороны британской восходящей звезды состоятся сегодня. Однако назвать время и место они отказались наотрез, желая проститься с родным человеком без назойливого присутствия СМИ и фанатов.

Близкие Эми смогли получить тело девушки лишь вчера – до этого оно находилось у экспертов-криминалистов, которые пытались выяснить: от чего же скончалась молодая певица? Однако причину смерти так и не обнаружили, поэтому решили провести еще ряд экспертиз – токсикологических, а это может растянуться на 2-4 недели.

Когда в квартире была обнаружена уже бездыханная Уайнхаус, очевидцы тут же вызвали бригаду «скорой помощи». Но медикам спасти её не удалось. Прибывший на место наряд полиции занялся обыском дома певицы – ведь всем известно, что Эми вела не самый добропорядочный образ жизни: она злоупотребляла алкоголем, баловалась наркотиками и даже привлекалась к криминальной ответственности. Полисмены не нашли ничего.

Дурная слава не помешала ей быстро взлететь на первые позиции британских чартов и с отдельными синглами, и с последним альбомом «Back To Black». Поэтому известие о её смерти привело к дому Эми толпы поклонников, которые возложили цветы и зажгли свечи в память о погибшей.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 653 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]