Наследник Терминатора в больнице


У железного и непробиваемого Арни всё же есть слабые места – как и всякий родитель, он души не чает в своих детях – а их у Арнольда Шварценеггера четверо. И пускай сейчас у Терминатора и его жены Марии Шрайвер тянется бракоразводный процесс, но все же дети их по-прежнему объединяют.

В субботу в жизни этой бывшей звездной пары случилась трагедия. Их сын Кристофер, которому едва исполнилось тринадцать лет, занимался серфингом на пляже Малибу. В ходе тренировок, с мальчиком произошел несчастный случай, и он был доставлен в больницу Лос-Анджелеса с многочисленными переломами. Кроме того, у ребенка спалось легкое. Все эти травмы вынудили врачей сразу же определить Кристофера в реанимацию, где он и находится по сей день в крайне тяжелом состоянии.

То, что Арнольд с Марией уже не живут вместе, не помешало им обоим ужиться в сыновей палате – ведь они одинаково переживают о здоровье Кристофера. Миссис Шрайвер и вовсе не покидает сына, прикованного к больничной койке – она проводит там и дни, и ночи. «Железный Арни», конечно, такой возможности не имеет, однако он старается выбраться к маленькому сынишке сразу, как только у него появляется свободное время. Надеемся, медики поправят здоровье звездного ребенка, и он сможет вернуться к привычной жизни.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]