Очередная девушка агента 007


К выходу в свет готовится очередная часть нашумевшей «бондианы» - то есть, цикла фильмов об агенте 007 – Джеймсе Бонде.

Сколько же разных бондов пережили все 22 киноленты бондианы – но с каждым режиссером обновляется и состав актеров. Так, на этот раз на съемки пригласили очаровательную девушку по имени Маргарита Левиева – гимнастку российского происхождения, которая еще в детстве эмигрировала в Штаты.

Продюсеры охарактеризовали молодую звезду (а Маргарита уже снялась в 15 картинах, поэтому бондиана – это не дебют гимнастки в кино) как девушку очень красивую, загадочную и уверенную в себе. В общем, по их словам, россиянка, как никто другой, подходит на роль девушки суперагента.

Новые создатели очередной картины о Бонде – Нил Первис, Джон Логан и Роберт Уэйд – вовсю корпят над сценарием будущего киношедевра, а актерский состав пока что тщательно отбирается продюсерами. Известно, что главную мужскую роль в этой картине исполнит британец Дэниел Крейг, которому, кстати, играть суперагента не впервой, так как он снимался еще в двух частях бондиады – в «Кванте милосердия» и «Казино «Рояле».

Информационные агентства Британии утверждают, что съемки этой киноленты (пока что, кстати, безымянной) начнутся уже осенью текущего года. А вот выход фильма в прокат будет произведен 9 ноября, в следующем году.









 
Статья прочитана 799 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]