Первая круглая дата «Новой волны» в Юрмале


«Новая волна» - это сравнительно молодой конкурс, целью которого является открывание новых музыкальных талантов. Уже 10-й раз подряд этот фестиваль проходит в Юрмале, и с каждым годом он собирает всё больше любителей и ценителей действительно хорошей современной музыки.

Этот конкурс будет длиться в течение 5 дней – с 26 по 31-е июля, его, как обычно, будут транслировать по разным телеканалам – ведь телезрители всей страны хотят увидеть – каких же молодых талантов «прибьет» к берегу Юрмалы этой «Новой волной»?

Жюри музыкального конкурса будет судить исполнителей по всей строгости, тем более учитывая то, что в комиссии сидят два маститых композитора – латвиец Раймонд Паулс и россиянин Игорь Крутой.

В 2011 году на сцене «Новой волны» выступят 16 музыкальных коллективов, представляющих 14 стран. От России будет выступать Андрей Greez-lee со своей группой «Н.А.О.М.И». По уже устоявшимся традициям, в рамках этого конкурса будут проводиться соревнования за номинации «Международный шлягер», «Шлягер всей страны» и «Собственная песня».

«Новая волна» открыла многие таланты: и Билана, и Стоцкую, и группу Smash, и Дубцову с Гагариной, а также грузинку Софико и Интарса Бусулиса (латвийца с «Евровидения 2009»).









 
Статья прочитана 781 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]