Мужской поступок Арнольда Шварценеггера


В июле 2011 года весь мир потрясла новость о том, что звездная пара – Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер – разводятся, не смотря на долгие годы, прожитые в браке, и на четверых детей: Кэтрин (21 год), Кристину (19 лет), Патрика (17 лет) и Кристофера (13 лет).

А причиной тому стал внебрачный ребенок железного Арни, о котором Мария узнала совсем недавно из слов самого супруга. Оказывается, 13 лет назад их горничная, 20 лет проработавшая в доме четы Шварценеггеров, родила хозяину мальчика, но скрыла это ото всех. Позже правда выплыла наружу, нанеся сокрушительный удар по браку Арнольда и Марии.

Шрайвер выдвинула мужу ряд требований: в частности, он должен был не только платить алименты на детей, но и покрыть все расходы, которые Мария потратила в процессе развода. Сначала Арнольд отказался делать это – и такой не мужской поступок возмутил всю страну. Немного позже Терминатор заявил, что даже не знал, что за документ он подписывал – ибо ведение дела он полностью доверил своим адвокатам. Поэтому Шварценеггер не подозревал, что в этой петиции отказал жене в материальных средствах.

На днях он сделал заявление, что готов и выплачивать алименты, и оплатить расходы на судовые тяжбы. Это должно восстановить доверие людей к бывшему калифорнийскому губернатору.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]