Пугачева предлагает Крутому «мировую»


У Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой еще в прошлом году состоялся шумный конфликт со знаменитым композитором и продюсером Игорем Крутым.

Неприятность произошла непосредственно перед проведением музыкального конкурса «Новая волна-2010», а всё из-за того, что Алле Борисовне показалась смешной сумма гонорара, предложенного ей Крутым. Скандал был достаточно громким, и целый год две звезды российской сцены таили друг на друга обиду. Но в этом году Алла Борисовна решила загладить свою вину – видимо, Примадонна осознала, что её поведение было не самым достойным.

Именно поэтому Алла Пугачева прибыла в Юрмалу с Максимом Галкиным не как все – за несколько часов до старта церемонии открытия «Новой волны», а еще на выходных – чтобы найти время для встречи с Игорем Крутым.

Чем все это закончится – пока неясно, однако есть одно предположение: почему Примадонна так быстро сменила гнев на милость и решила помириться с «обидчиком». Всё дело в том, что она с Софией Ротару решила организовать свой фестиваль современной музыки – «Крым Мьюзик Фест», и по прогнозам, этот проект может быть гораздо популярней, чем «Новая волна». Потому и нет смысла Алле Борисовне с композитором ссориться.









 
Статья прочитана 1047 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы