«Бобер» Джоди Фостер американцам «не пошел»


Джоди Фостер всерьез увлеклась режиссурой – её новая картина под названием "Бобер" казалась самой звезде беспроигрышным вариантом. Однако почему-то всё пошло совсем не так, как планировала Фостер…

Хотя сюжет фильма презабавный. Главный герой, которого сыграл Мэл Гибсон, в определенный жизненный период окончательно разочаровывается во всем. Но, кажется, никто не способен понять и помочь ему. Никто, кроме игрушки-перчатки в виде бобра, которая на протяжении всей киноленты поддерживает героя нужными ему словами. В итоге Мэл Гибсон радуется такой находке и даже знакомит Бобра со своей семьей и коллегами по работе!

Наверняка трейлер привлек бы внимание американского зрителя. Да он-то, может, и привлек, но только одно имя Мэла Гибсона в титрах отбило у зрителей всякое желание идти на премьеру. Ведь репутация у Гибсона не ахти – его на родине не уважают. Только Фостер и верит в то, что все слухи, распускаемые о гнилом и неадекватном характере Гибсона – наглая ложь. Вот и получилось так, что на премьере была чуть ли не одна Джоди. Нужно ли говорить о том, что фильм с треском провалился? Однако в российский прокат он все же выйдет – может, окажется, что хотя бы здесь к Мэлу относятся с пониманием?










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 581 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]