Как прошли похороны Эми Уайнхаус


О скоропостижной гибели молодой британской певицы Эми Уайнхаус до сих пор гудит весь мир, ведь никто не знает – что же стало причиной смерти этой 27-летней девушки?

Похороны звезды состоялись вчера, её родные до конца держали в тайне информацию о том, где же произойдет кремация и захоронение, дабы избежать наплыва фанатов и СМИ. Однако обойтись без «четвертой власти» не удалось, хотя похороны и получились скромными.

Британская певица обрела последнее пристанище на Эджвэбери: в последний путь её провожали семья, её парень Рег Тревис, и другие именитые друзья, в частности, Брайан Адамс, Марк Ронсон и Келли Осборн.

Убитый горем отец Эми сказал трогательную речь о том, как эта девушка любила жить, как лечилась от алкогольной и наркотической зависимости, как она хотела быть счастливой, но не успела…

Тело девушки после церемонии было кремировано и, согласно выраженной когда-то воле Уайнхаус, прах её был смешан с останками её обожаемой бабушки Синтии.

После этого отец Эми объявил, что они с семьей решили помогать тем, кто страдает от наркотической зависимости – ведь они понимают, насколько тяжело жить таким людям, и хотят, во имя памяти дочери, помочь хоть кому-нибудь…










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 986 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]