Я не знаю ни одной песни ‘N Sync


В Москве на протяжении двух дней находились – простите нас, «не москвичи», — три очень важные персоны, одна из которых представляет особый интерес. Вот их имена: Уилл Глак, Мила Кунис, Джастин Тимберлейк. Первый – это кинорежиссёр. Вторая – актриса. Третий – Джастин Тимберлейк. Все вместе они прилетели в столицу, чтобы представить удивительно остроумную комедию «Секс по дружбе». Так получилось, что Тюн все эти два дня находился рядом с ними, а в среду в рамках пресс-конференции задал несколько жизненно важных – для нас и для вас – вопросов.

Вообще-то нас сразу предупредили, что вопросы, касающиеся музыки, Джастину Тимберлейку задавать нельзя. (Если хотите подробности, то мы свои вопросы сразу оговорили с ведущим пресс-конференции, а именно: у нас будут вопросы о музыке, но в контексте фильма. Нам разрешили, поэтому мы смело начали узнавать подробности музыкальной дорожки фильма, а вот после нас странные личности начали забрасывать Джастина вопросами о шоу-бизнесе прямо в лоб. Тимберлейк сначала сделал гримасу: ну вот, опять – но потом вовлёкся в тему и начал дискутировать, и довольно серьёзно).

Так вот, продолжаем. Всё дело в том, что «Секс по дружбе – это не просто так себе комедия. Это одна из самых смешных комедий года про то, как вроде бы друзья решили заниматься сексом ради секса. Чем всё это заканчивается вы и сами сможете догадаться. А так как одну из главных ролей исполнил Джастин Тимберлейк, то не обошлось без шуточек про шоу-бизнес, Голливуд и прочих статусных для вас с нами категорий. А красавица Мила Кунис – даром что наполовину украинка – подливала масла в огонь.

Сперва наперво мы спросили у Джастина: «Почему он очень смешно поёт в фильме именно песню начала 90-х Kris Kross «Jump»?»

— Были ли варианты, кроме Kris Kross, для того, чтобы исполнить какие-то иные песни из твоего детства?
— Ну мы да, долго перебирали песни, которые мой герой должен знать наизусть. Уилл (Уилл Глак, режиссёр фильма, — Тюн) спросил у меня: какие песни я хорошо помню? Я подумал и говорю: Kris Kross. Так что в результате остановились именно на «Jump». А что? Классная ведь песня. По-моему, получилось очень смешно.

Режиссёр фильма Уилл Глак добавил: «Да, мы ещё хотели какую-нибудь песню придумать, чтобы он пел во время секса».

Джастин:
— Ага, мы хотели, чтобы я пел «Closing Time» в постели. Вы эту песню знаете?

— Semisonic? Конечно знаем.
— Так вот, мы уже даже были готовы это сделать, но она же такая грустная… Поэтому не стали этого делать, но она всё равно звучит в фильме.

— А вот скажите, Мила Кунис – с недавних пор секс-стар, Джастин – мега-секс-символ. Почему вы выбираете для себя именно комедии, а не боевики, драмы или какие-нибудь «Сумерки»?
В ответ на этот наш, вроде бы безобидный, вопрос Мила нахмурилась, посмотрела на нас с недовольством и спросила: «Что-то я не поняла вопроса. Зачем боевики? Зачем «Сумерки»»? А Джастин добавил: «А я вообще не люблю кровь. Так что комедии лучше».

Дальше понеслись вопросы со всех сторон. Например, такие:
— Мила, какая песня 'N Sync у вас самая любимая?
За неё ответил Тимберлейк: «Мы не слушаем 'N Sync. Я не знаю ни одной песни этой группы».

Уиллу Глаку был задан вопрос: «Почему для премьеры «Секс по дружбе» вы выбрали именно Россию?» — на что режиссёр ответил: «Я считаю, что русские занимаются сексом чаще, чем кто-либо другой. У вас даже радиостанция есть «Love Radio», это же почти что «Sex Radio». У нас в Америке такое бы никогда не прокатило».

Как бы то ни было, без вопросов по поводу музыкальной карьеры не обошлось. На первый же подобный вопрос Джастин тяжело вздохнул, закатил глаза и устало ответил: «Продюсером моего следующего альбома будет Мила. Это я пошутил. Вы что, с ума сошли? Если серьёзно, то дело обстоит следующим образом. Я – мужчина, я не должен сосредотачиваться на какой-то одной вещи. Раньше мы делали всё: и пели, и танцевали, но я не переставал писать песни. Так я вам вот что скажу: что бы ни происходило, я по-прежнему не перестаю писать песни».

В конце пресс-конференции вышел довольно смешной момент, когда журналистка спросила: «Что Джастин Тимберлейк делает в кино? Он же человек шоу-бизнеса». Мила распахнула свои и без того огромные глаза и как-то очень по-украински переспросила: «Шо?» — на что корреспондент уточнила вопрос: «Он же хорошо поёт, выступает, что он делает в киноиндустрии?». Мила подалась вперёд и громко спросила по-русски (а она довольно хорошо говорит на нашем языке) с сильным акцентом: «А вы-то што тут делаэте? Если он хочет это делать, и он делает, то почему бы и нет? Он выполняет свою работу».

Джастин вмешался: «Мила – мой телохранитель. Кроме шуток, я очень тщеславен, правда. На сцене во время концертов я создаю персонажей – всё это очень театрально. Но я никогда не буду делать фильм о музыканте, потому что вот это было бы тщетно. Многим кажется, что музыка и театральная игра – принципиально разные вещи. Я могу перечислить 10 пунктов, почему они похожи друг на друга, но не сейчас. Когда ты занимаешься и музыкой, и кино, получается очень мощный творческий опыт.

Кто-нибудь о Роберте Циммермане слышал здесь? Это Боб Дилан. Я, конечно, не пытаюсь сравнивать себя с Бобом Диланом, но это прекрасный пример того, что даже музыка может стать продолжением идеи. Я прихожу домой, я не слушаю свою музыку, это мой персонаж. В моей музыке очень много актёрской игры и театра".

Уилл Глак: «Позвольте мне добавить. Мы начали снимать фильм полтора года назад. И за всё это время мы полностью забыли, что Джастин ещё и певец. Я понимаю, что это звучит странновато, потому что как только мы выходим с ним на улицу, на него набрасывается куча людей, и ты вспоминаешь: ой, это же Джастин Тимберлейк, великий певец и музыкант. И вот то, что на съёмках я забываю, что он певец, — это точный пример того, что он всё-таки хороший актёр. Это резюме".

На этом наши два дня со съёмочной группой «Секса по дружбе» завершились, и все разбежались по своим делам.

Фильм «Секс по дружбе» выходит в прокат 28 июля.

Tune









 
Статья прочитана 1877 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]