На Примадонну чуть не обрушился гостиничный свод


Алла Пугачева, приехав на открытие «Новой волны» в Юрмалу, даже представить себе не могла, что там её жизнь будет подвержена угрозе! Невероятно, но потолок в её гостиничном номере чуть не обрушился Примадонне на голову!

Это случилось незадолго до того, как должен был стартовать музыкальный конкурс «Новая волна 2011».

Надо сказать, что апартаменты, которые выбрали себе для отдыха Пугачева и её кавалер (он же гражданский муж) Максим Галкин, были одними из самых фешенебельных – дорогой номер «люкс» звездной гостиницы «Балтика бич» обошелся знаменитой паре в 3 тыс. долларов за сутки.

Вообще, тем злополучным вечером, Алла Борисовна не собиралась оставаться в четырех стенах – она запланировала променад по набережной с посещением местных бутиков. Однако жара утомила певицу – и, отправив Максима решать все организационные моменты предстоящего события, сама расположилась в комнатах с любимой книжечкой.

Вдруг раздался ужасный грохот – мимо певицы пролетел внушающих размеров кусок потолка, мило украшенный скульптурной лепкой.

Шума Примадонна не подняла – по словам сантехника, она посмеялась над ситуацией и благосклонно приняла извинения администрации отеля. Они объяснили этот случай тем, что под проливными дождями потолок просто размыло водой.









 
Статья прочитана 692 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]