Пугачева переехала в замок


Алла Борисовна Пугачева незадолго до отъезда на музыкальный конкурс "Новая волна-2011" который проходит в Юрмале, наконец-то переехала к своему гражданскому мужу Максиму Галкину в замок, который он специально построил для нее и себя в поселке "Грязь".

Первым новое жилище примадонны посетил Евгений Евтушенко. На вопрос, понравился ли ему дом Галкина и Пугачевой, классик советской и российской поэзии ответил, что дом у пары шикарный.

"Витражи, венецианские люстры, рыцарские доспехи. Ничем не отличается от тех, в которых я был в Европе. Даже лучше. Но завидовать нечему. Я завидую только тем, у кого ноги не болят", – сообщил в интервью "Экспресс-газете" Евгений Евтушенко.

На самом деле отделочные работы в особняке еще не закончились. Но Максим для того чтобы его возлюбленная как можно быстрее переехала к нему в дом, в первую очередь закончил апартаменты Пугачевой и только после этого строители приступили к ремонту покоев самого Галкина.

"У него очень хороший вкус, это касается и женщин, и архитектуры. Не ожидал, что мне там так понравится", - сказал в заключении Евгений Евтушенко.

Напомним, что в поселке "Грязь" Максим Галкин построил шести этажный особняк для примадонны, там же по словам самого Галкина, будет построен небольшой театр на 90 мест, где они будут отмечать домашние праздники.









 
Статья прочитана 820 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]