Что случилось с вещами Уайнхаус после ее смерти?


С того самого дня, когда Британия потеряла восходящую звезду Эми Уайнхаус, прошла уже целая неделя, однако поклонники до сих пор не могут смириться с этой утратой. Они не отходят от её дома, где и была найдена мертвой 27-летняя Эми.

Отца Уайнхаус, Митча, очень расторгало такое отношение фанатов к её дочери – и он решил сделать щедрый жест, раздав поклонникам некоторые вещи их любимой звезды. Эта «акция», если её можно так назвать, прошла непосредственно в день похорон певицы – 28 июля. Для того чтобы осуществить задуманное, Митч Уайнхаус отправился домой к уже покойной дочери и принялся разбирать её вещи, попутно определяя, что же он отдаст почитателям её таланта, а что оставит семье на память о столь рано ушедшей из жизни Эми. В итоге Митч отобрал несколько незначительных предметов её гардероба – маек, футболок, прочих мелочей, и вынес их счастливой толпе.

Шестидесятилетний отец погибшей звезды признался, что, по его мнению, сама Эми одобрила бы такой отцовский поступок – это и придало мужчине уверенности в том, что он всё сделал правильно.

Отметим, что такие поистине ценные и отражающие саму суть покойной Эми Уайнхаус предметы, как её музыкальные инструменты и записи, семья оставила себе, ибо ничего ценнее у них отныне нет. В этих записях – душа покойной певицы.










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 865 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]