«Секс по дружбе» колесит с актерами по всему миру


Новая молодежная кинолента Уилла Глюка с пикантным названием «Секс по дружбе» вышла на мировой экран совсем недавно. В настоящее время актеры, сыгравшие главные роли в этой комедии (Джастин Тимберлейк и Мила Кунис, которые изображали двух друзей, договорившихся о сексе без обязательств и чувств), путешествуют по миру, представляя вниманию зрителей творение Глюка.

Сначала, как водится, повезло Нью-Йорку – именно там и произошла премьера комедия «Секс по дружбе». Потом Тимберлейк, Кунис и Глюк полетели в Москву, где произошла еще одна премьера. Третьим на очереди оказался Берлин.

Берлинская премьера тоже прошла на «ура», а молодые талантливые актеры с удовольствием улыбались в многочисленные камеры и благодушно отвечали на все вопросы коварных журналистов.

Естественно, во время интервью не один представитель средств массовой информации пытался расспросить Джастина Тимберлейка о его музыкальной карьере, однако на все эти вопросы было установлено жесткое табу. Такое нежелание говорить о музыке у своего партнера по фильму Мила объяснила тем, что Джастин, как любой другой мужчина, не может заниматься двумя делами сразу, а пока Тимберлейк полностью сосредоточен на кино.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 999 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]