Звезда «Интернов» Вадим Демчог дрался за жену


Один из героев «Интернов» доктор Купитман, которого играет в сериале Вадим Демчог — просто невыносимый человек.

В жизни же Вадим, по словам супруги Вероники, — полная противоположность врачу-венерологу из фильма: не пьет, примерный семьянин — ну, просто золото, а не мужчина.

Однако в молодости Вадим «дал дрозда». Вероника Демчог рассказала, что Вадим начал ухаживать за ней в то время, когда она встречалась с одним успешным бизнесменом. Тот одаривал ее яхтами, поездками в теплые страны и украшениями. Конечно, у молодой девушки от всего этого голова пошла кругом. Она уже всерьез подумывала о свадьбе и детях, когда Вадим начал за ней ухаживать. Причем, по ее словам, нагло (впрочем, он не знал о планах Вероники).

Они играли вместе в одном театре, и молодому человеку Вероники очень не понравились те изменения, которые стали происходить с девушкой: она явно думала уже не о свадьбе, а о чем-то (или о ком-то) другом. Несколько раз молодые люди дрались за Веронику.

И однажды во время отдыха с тем самым бизнесменом Вероника поняла, что не может без Демчога и тайно купила билет на Москву, куда переехал Вадим.

Вот такая романтичная история была в жизни одного из «интернов».

Вадим Демчог с женой и сыном










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1641 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]