Как Яна Рудковская изменяла бывшему мужу Виктору Батурину


Как мы все знаем, брат супруги бывшего мэра столицы и бывший муж продюсера Димы Билана Виктор Батурин, находится сейчас под следствием и обвиняется в мошенничестве. Сейчас идут переговоры о том, где Батурин будет находится во время следствия, в камере или под домашним арестом.

Но еще совсем недавно, бизнесмен был счастливым отцом и любящим мужем. Но как стало известно, любовь к бывшей супруге была лишь с его стороны.

Из достоверного источника издания "Собеседник" столо известно, что бывшая супруга Батурина Яна Рудковская на то время находящаяся в браке с ним, встречалась со своим нынешним мужем, фигуристом Евгением Плющенко, прямо "под носом" у Батурина.

Как сообщил источник, Плющенко регулярно приходил в здание, где находился как офис Батурина, так и офис Димы Билана.

"Не раз приходил в офис Димы Билана и Евгений Плющенко, на тот момент «просто друг Яны Рудковской и Димы Билана». Сотрудники компании Виктора Николаевича шушукались, мол, что-то нечисто. Но Батурин до поры до времени не замечал, что жена Яна Рудковская крутит роман за его спиной", - сообщил источник работавший в офисе Батурина, но пожелавший остаться инкогнито.

"Роман Яны Рудковской с Евгением Плющенко стал для шефа ударом под дых. Хотя Батурин этого не показывал никогда. По моему глубокому убеждению, война, развязанная потом Батуриным против Яны Рудковской, была местью мужчины, которого предали, публично унизили… Когда все открылось, даже последняя уборщица смотрела на Батурина с нескрываемой жалостью. Для мужчины такое сочувствие хуже смерти", - продолжил собеседник.

К изменам жены еще и прибавилось воровство денег сотрудников внутри компании и Батурину уже было тяжело вдвойне. Теперь по мнению собеседника, Виктору Батурину придется продать значительную часть своего бизнеса, чтобы остаться на свободе.

Яна Рудковская










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 5475 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы