Бывшая участница «Дома-2» хочет выйти замуж за Прохорова


Участники реалити-шоу "Дом-2" к сожалению славятся не спортивными рекордами или участием в благотворительных акциях, а все чаще и чаще, имена звезд скандального шоу звучат в криминальной хронике. Теперь же видимо пришла пора "засветиться" в политике.

Так бывшая участница передачи Мария Белоусова, сделала предложение кандидату в президенты России и богатейшему жителю нашей страны Михаилу Прохорову.

Как стало известно, после проекта Маша вплотную занялась политикой и даже на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге составила конкуренцию бывшему мэру северной столицы, а ныне Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко.

"Михаил Прохоров как-то сказал, что готов жениться, чтобы стать президентом. Если это поможет ему стать президентом, то я готова выйти замуж", – цитируют Белоусову журналисты.

Девушка заявила, что не имеет виды на многомиллиардное состояние Прохорова, а всего лишь собирается стать его боевой подругой, ради блага страны. Сам Михаил Прохоров пока никак не прокомментировал это заявление девушки.

Мария Белоусова










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2074 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы