Роза Сябитова продолжает клеить молодых парней


Телеведущая популярного шоу на Первом канале "Давай поженимся!" и главная сваха России Роза Сябитова не упускает шанса найти себе мужа и делает это даже на программе.

После развода со своим вторым мужем, которого стоит отметить она нашла также на "Давай поженимся!", Роза Сябитова не скрывает, что готова и в третий раз попытать свое счастье. И судя по всему Роза решила искать себе супруга там же, где помогает обрести счастье героям своей передачи, в студии.

Несколько месяцев назад, Розе был посвящен целый выпуск программы и соведущие Сябитовой Лариса Гузеева и Василиса Володина всячески помогали своей подруге выбрать среди трех претендентов своего суженого. В итоге выбор Розы пал на Дмитрия. Но с ним у телеведущей ничего не сложилось и они разошлись сразу после того как закончилась съемка.

Но Сябитова не опускает руки и продолжает поиски жениха.

Так не недавней программе, Роза обратила внимание на одного из друзей главного героя программы. Молодого человека звали Марио.

Узнав у парня не женат ли он и получив отрицательный ответ, намекнула, что и она свободна. А когда Марио помогал своему другу в сюрпризе для девушки исполняя эротический танец, Роза и вовсе прильнула к его телу. Стоит отметить, что Марио этот факт никак не покоробил, видимо он привык получать знаки внимания от взрослых женщин. Напомним Розе Сябитовой скоро исполнится 50 лет.

Что ж, остается пожелать удачи Сябитовой в поисках.

Роза Сябитова










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1950 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]