Валерий Меладзе подал в суд на журнал «Звезды и советы»


Известный певец Валерий Меладзе подал в суд на журнал "Звезды и советы", за статьи в журнале, которые рассказывали о пристрастии артиста к алкоголю.

Как стало известно, Меладзе подал два иска, потребовав взыскать с журнала 15 миллионов рублей. Претензии певца касаются трех статей в журнале, "Сначала потерял любовь, потом — здоровье, а теперь — деньги!", "Валерий Меладзе запутался в любовном треугольнике и запил" и "Валерий Меладзе. Несчастьям не видно конца".

Первое заседание по этому делу назначено на 22 декабря, проходить слушание будет в закрытом режиме.

Кроме того, Меладзе возмутили фотографии, которые были опубликованы вместе со статьями. На них подруга Валерия и солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева предстала перед читателями журнала с покрасневшим глазом. Причиной покраснения, как утверждал эксперт в статье, стало нервное потрясение певицы вызванное отношениями с Валерием Меладзе.

Стоит отметить, что Меладзе также подал в суд на газету "Жизнь", в которой также вышла статья рассказывающая об отношениях Меладзе и Джанабаевой, под названием "Альбина Джанабаева устроила Валерию Меладзе сцену ревности". Певец потребовал взыскать с издания пять миллионов рублей. Судебное заседание по этому делу назначено на начало 2012 года.

Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе









 
Статья прочитана 1741 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]