Иван Охлобыстин хочет в президенты и ждет благословения Патриарха


Знаменитый актер, режиссер, сценарист, журналист и писатель Иван Охлобыстин планирует выдвинуть свою кандидатуру на предстоящих в 2012 году президентских выборах.

О своем намерении участвовать в президентской гонке, Охлобыстин сообщил журналистам на устроенной им пресс-конференции.

Однако пока это всего лишь желание актера которое он озвучил, теперь он ждет разрешения и благословения от Патриарха Кирилла. Напомним, что Иван ко всему прочему является священнослужителем. Правда некоторое время назад по все тому же разрешению Патриарха, он отошел от своих обязаностей в церкви, чтобы заняться актерским ремеслом.

"Если все же Святейший решит, что такой вариант возможен, что ситуация на данный момент в нашей отчизне приобретает сложный характер, то зажгу. Зажгу прямо по-взрослому", сообщил актер присутствующим журналистам.

Видимо Ивана вдохновил миллиардер Михаил Прохоров, который накануне также заявил о своих президентских амбициях.

"В принципе, я готов. Во мне хватит и цинизма, и трудоспособности, чтобы хоть какие-то шаги сделать. Да и страха давно нет, честно говоря", - сказал о своем решении Иван Иванович.

Ради россиян, Иван даже готов отказаться от кино и полностью посвятить себя политической деятельности. Ко всему прочему, актер некоторое время назад представил публике трактат - "Доктрина 77", в котором подробно объяснил, каким он видит управление страной.

Иван Охлобыстин в роли шута Вассиана в фильме "Царь"










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 995 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]