Джесси Джей спела махачкалинским футболистам за 15 миллионов


Знаменитая английская певица и автор песен для таких звезд, как Джастин Тимберлейк, Алиша Киз, Кристина Агилера Джесси Джей, накануне выступила на вечеринке в честь махачкалинской футбольной команды "Анжи".

Выступление звезды европейских хит-парадов обошлось владельцу футбольной команды и одному из богатейших людей России Сулейману Керимову в 15 миллионов рублей.

Ко всему прочему был арендован шикарный банкетный зал в одном из крупнейших торговых центров Москвы. К слову в нем же отмечал свой недавний юбилей и Михаил Горбачев.

Столы ломились от деликатесов и дорогих напитков, а со сцены присутствующих в роли ведущих вечера развлекали Максим Галкин и Филипп Киркоров.

Джесси Джей

Среди гостей присутствовали и другие звезды отечественного шоу-бизнеса. Например Певица Глюк'Oza и актриса Олеся Судзиловская прибыли на вечеринку со своими мужьями, которых связывают приятельские отношения с Керимовым. Также среди звезд была замечена Виктория Лопырева, которая была буквально окутана вниманием футболистов из Махачкалы.

Вечер закончился ближе к утру, Керимов покинул здание, где проходило мероприятие, когда все гости уже разошлись.

Сулейман Керимов










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы