Ксения Собчак «уделала» Анну Седокову


Во время записи одного из шоу на телеканале MTV произошел любопытный случай.

Речь зашла о «русских на отдыхе», Бывшая солистка «ВИА Гры» Анна Седокова высказала свое мнение касаемо того, что никогда не уважала и не будет уважать пьяных людей. Сама она, по ее словам, никогда не напивалась, даже в юношестве.

Вроде бы все «политкорректное» высказывание певицы должно было пройти практически незамеченным в ряду комментариев ругих участников шоу, однако в разговор вмешалась Ксения Собчак. Светская львица открыто заявила, что не видит «особой разницы между тем, чтобы в лифчике со стразами выплясывать на сцене и где-то выпить с друзьями.

— Ваши танцы выглядят не менее вызывающе, чем танцы некоторых пьяных женщин, — сказала Собчак, — При всем уважении к Вам, певицу Земфиру с лицом в салате я буду уважать гораздо больше, чем вас за ваши песни.

После этих слов Седокова не нашла, что ответить и лишь отвела взгляд в сторону.

Анна Седокова










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1656 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Ксения Собчак «уделала» Анну Седокову"

Посмотреть последние комментарии
  1. Рассуждения Собчак о том, что более морально- лежать лицом в салате (как она часто делает) или танцевать на сцене полураздетой, так же наполнены смысла, как рассуждения работницы борделя о том, что поза сзади- это разврат,, а миссионерская -это добродетель!
    Если начали стыдить друг друга эти девы ( неудобно вставлять букву К) полусвета, то скоро отыщут в архивах и опубликуют статью Геббельса о гуманизме.
    Собчак и мораль, как Геббельс и человеколюбие — это равнозначные понятия.

  2. Рассуждения Собчак о том, что более морально- лежать лицом в салате (как она часто делает) или танцевать на сцене полураздетой, так же наполнены смысла, как рассуждения работницы борделя о том, что поза сзади- это разврат,, а миссионерская -это добродетель!
    Если начали стыдить друг друга эти девы ( неудобно вставлять букву К) полусвета, то скоро отыщут в архивах и опубликуют статью Геббельса о гуманизме.
    Собчак и мораль, как Геббельс и гуманизм — это равнозначные понятия.
    Она бы Прохорову ответила, когда он ее публично опустил.
    Хотя что она имеет против сценических костюмов, да и просто открытых вечерних платьев, которые и сама носит- непонятно.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы