«Интерн» Лобанов — жертва проклятия?


Актер Александр Ильин-младший, знаменитый Лобанов из сериала «Интерны», по словам бабушки Нелии Андреевны Ильиной, беспрекословного авторитета в семье актера, всегда был непоседой.

И учился Саша не ахти как — переваливался с двойки на тройку. Потому никто в семье (в которой, кстати, вырос не один актер!) сначала не поверил в то, что из Ильина-младшего может получиться что-то «путное».

Однако правильно говорят: «Терпение и труд…». Александра не испугали ни объемы работы, ни что-либо другое, и он, засучив рукава, пошел навстречу своей славе. И она, действительно, к нему пришла.

Правда, заплатить за нее он оказался вынужден собственным здоровьем: дело в том, что прошлым летом Александ Ильин сломал ногу на съемках. В результате все лето он был вынужден провести в постели.

Казалось бы. С кем не бывает?! Однако как ту не поверить в рок?! — вслед за Ильиным конечности попереломали и другие герои сериала — Иван Охлобыстин (в сериале — доктор Быков) и Илья Глинников (Глеб Романенко), а Кристина Асмус порвала на ноге связки. «Проклятие интернов», не иначе…

Александр Ильин-младший










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1109 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]