Андрей Малахов собрал актеров «Приключений Электроника» спустя 32 года


Актеры популярного в советские времена фильма режиссера Константина Бромберга "Приключения Электроника", встретились в студии программы "Пусть говорят", спустя 32 года после выхода фильма на экраны.

В студии появились, как сами братья Торсуевы, которые сыграли в фильме Сыроежкина и Электроника, так и все остальные актеры.

К сожалению причиной такого собрания актеров фильма, стала недавняя смерть самого умного в классе ученика средней школы Королькова, которого в фильме сыграл Максим Калинин.

Мы уже писали, что Максим, который стал успешным бизнесменом и у которого в жизни все сложилось хорошо, внезапно для его близких совершил самоубийство, оставив посмертную записку в которой просил никого не винить в своей смерти. Тот факт что, Калинин был очень жизнерадостным человеком и именно в день смерти должен был встретится с актерами фильма "Приключения Электроника" дал право говорить его близким, что он не мог совершить самоубийство.

Максим Калинин (Корольков)

В студии программы Андрея Малахова, вспоминали Максима и каждый из присутствовавших актеров рассказал как у него сложилась жизнь. К сожалению не все актеры этого замечательного фильма дожили до этой встречи.

Впрочем вы можете сами посмотреть этот выпуск программы "Пусть говорят" у нас на сайте:









 
Статья прочитана 4576 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]