Алла Пугачева не будет крестной для дочери Филиппа Киркорова


Алла Борисовна Пугачева вопреки всем слухам, не будет крестной мамой для новорожденной дочери своего бывшего мужа Филиппа Киркорова Аллы-Виктории.

Напомним, что в СМИ сразу после рождения девочки "поползли" слухи о том, что именно Примадонна станет крестной для малышки. К тому же Киркоров дал имя своей дочери в том числе в честь Аллы Борисовны.

Как сообщил Филипп Бедросович, эти два имени которыми он наградил свою дочь, принадлежат двум самым главным женщинам в его жизни, матери и бывшей супруге.

Пугачева на вопросы журналистов о крестинах, четко сказала, что не будет крестной для Аллы-Виктории. Аргументировав свой отказ тем, что уже три раза была крестной и больше не может.

В свою очередь Максим Галкин подчеркнул, что Алла Борисовна уже для многих является "крестной мамой", поэтому Киркорову придется подыскать другую кандидатуру.

Сам Киркоров пока никак не прокомментировал отказ Пугачевой. Известно лишь, что крестины пройдут в США, где и родилась девочка. Филипп пытается максимально оградить свою дочь от папарацци.

Максим Галкин и Алла Пугачева









 
Статья прочитана 1991 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы