Как звезды встречают Новый год?


Близится долгожданный «сказочный» праздник — Новый год. Совсем недавно мы писали, сколько стоит заказать звезду на Новый год. Теперь же поведаем о том, как именно эти самые звезды, если не задействованы на различных корпоративах в новогоднюю ночь, справляют самый главный праздник в году.

Виктория Боня, например, по всей видимости, решила, что Нового года без снега не бывает, и, несмотря на то, что следующие выходные теледива планирует провести в Дубаи, встречать 2012 год она планирует все-таки в столице. По ее словам, у нее даже не было времени еще, чтобы купить подарки своим близким, но в скором времени она обязательно исправит эту «оплошность».

А вот Ляйсан Утяшева уже давно приобрела подарки для родных и друзей. Правда, подарок для своей мамы она афишировать всячески отказалась. Зато поведала, что новогоднюю ночь проведет в Испании, где у нее живет племянница.

Вадим Галыгин, как и Виктория Боня, не строит грандиозных планов на Новый год: в ночь с 31 декабря на 1 января он планирует провести со своей семьей. У юмориста совсем еще маленький ребенок, и он надеется, что «самый трезвый из ползающих Дедов Морозов» преподнесет для своих родителей подарок: первые зубы.

Ляйсан Утяшева










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 755 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]