Филипп Киркоров не оценил шутку Ивана Урганта


Неожиданное отцовство "короля" российской эстрады Филиппа Киркорова, стало шоком для его коллег и друзей, но со временем превратилось в повод для шуток.

Напомним, что Филипп Бедросович воспользовался услугами суррогатной матери, некоторое время назад родившая ему в США прекрасную дочурку, которую певец назвал в честь Аллы Пугачевой и своей мамы Виктории Аллой-Викторией.

Звезды отечественного шоу-бизнеса сначала поздравляли певца и радовались за него, а некоторые даже решили последовать примеру Киркорова. Но по истечении нескольких недель появились шутки, касательно отцовства Филиппа.

Так популярный телеведущий Иван Ургант, участвуя на одном из мероприятий в качестве ведущего вечера, решил немного подшутить над звездой и после его выступления сказал со сцены: "Где-то в далекой Америке девочка плачет и спрашивает: а кто это кричит, что за шум за океаном? А ей говорят: это папа поет!".

Сам Киркоров отреагировал на шутку Ивана довольно положительно и даже посмеялся вместе со всеми, но скорее всего он решил не показывать на публике своих истинных чувств.

Иван Ургант










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1089 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы