«Фабрикантка» Катя Ли, чуть не повторила судьбу Бориса Моисеева


Участница популярной девичьей группы "Фабрика" Кати Ли, не смогла справиться с тяжелым гастрольным графиком и слегла в больницу.

Девушки из "Фабрики" должны были отправится на концерт в город Тобольск, но внезапно у стойки регистрации в аэропорту "Домодедово", у Кати закружилась голова и подкосились ноги.

"У меня внезапно подскочило давление и закружилась голова. Девочки буквально подхватили меня под руки, когда я начала падать", - сообщила девушка журналистам Life Showbiz.

Напомним, что в прошлом году певец Борис Моисеев также как и Катя, из-за чрезмерной нагрузки на организм вызваную плотной концертной деятельностью, получил инсульт и в течении более десяти месяцев приходил в норму.

С Катей слава богу обошлось, но все таки девушку срочно отправили в больницу, где врачи поставили ей капельницу. Все надеялись, что несколько часов под капельницей приведут артистку в норму и она отправится на гастроли, но к сожалению продюсеров и самой Кати, ее состояние улучшилось лишь слегка.

"Меня сняли с рейса, а девчонки поехали на гастроли одни. Этот концерт они, увы, отработали без меня", - продолжила комментировать ситуацию певица.

Теперь девушка, в течении недели пробудет в клинике под надзором врачей и надеется еще до начала Нового года встать в строй.

Что ж, пожелаем Кате здоровья и советуем не перетруждаться, ведь всех денег не заработаешь, а здоровье не купишь.

Катя Ли










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1081 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]