На свадьбе Бледанс и Семина союз скрепили… кровью


14 декабря на острове Маврикий, что в Индийском океане, Эвелина Бледанс и Александр Семин стали законными мужем и женой. Со своим супругом Эвелина познакомилась во время съемок сериала «Манипулятор». Уставшая, она собиралась побыстрее «отстреляться» и поехать домой, однако в этот момент к ней подсел Александр Семин. Сон, по словам самой Эвелины, как рукой сняло.

— В конце дня я сама попросила у него номер телефона. И ничего в этом стыдного нет: приличных мужчин нельзя упускать, — говорит Эвелина.

Долгое время пара не афишировала свли отношения, потому как Эвелина на тот момент еще была замужем. Однако после того, как она официальна стала свободной женщиной скрывать чувства уже не имело никакого смысла. А вскоре скрывать чувства стало проблематично в прямом смысле этого слова: актрису и телеведущую выдавал округлившийся животик.

Свадьба Эвелины Бледанс

На Маврикий счастливая пара прибыла за три дня до свадьбы.

На саму церемонию влюбленные отправились на… гольф-карте. А свадебный «кортеж» сопроводлали мадагаскарские акробаты и жонглеры. Вообще молодожены предпочли соблюсти все местные обычаи, поэтому Александр Семин был одет в костюм раба (на Маврикии женщины всегда были госпожами), а их союз пастор соединил… кровью: Эвелина и Александр укололи пальцы о кактус, чтобы символично смешать кровь. Такие обычаи на Маврикии.

Эвелина Бледанс и Александр Семин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1116 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы