Стали известны подробности свадьбы Максима Галкина и Аллы Пугачевой


Накануне стало известно, что Примадонна российской эстрады Алла Пугачева и ее гражданский муж Максим Галкин, решили официально зарегистрировать свои отношения.

Слухи о помолвке и свадьбе пары, уже не раз звучали в СМИ и каждый раз оставались всего лишь слухами.

Но похоже на этот раз свадьба все таки будет. Как сообщают СМИ, Максим Галкин лично подтвердил, что бракосочетание состоится.

Новость об этом знаменательном событии, сообщила журналистам близкая подруга "женщины которая поет" Алина Редель. Можно предположить, что Алина сообщила эту новость по просьбе самой Пугачевой.

Напомним, что это не первый раз когда по просьбе Аллы Борисовны, ее близкие сообщают журналистам о значимом в жизни Примадонны событии. Так в программе Первого канала «Без комплексов» близкая подруга Пугачевой Лолита по ее личной просьбе рассказала о разрыве Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой.

Максим Галкин и Алла Пугачева

Стало известно, что сначала свадьбу будут праздновать в одном из московских ресторанов, а потом все гости переместятся в замок молодоженов, что находится в деревне "Грязь".

"Я очень счастлива за эту красивую пару:за Аллочку и Максима. Они уже десять лет вместе. И я желаю Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение к друг другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество -соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане", - сообщила Алина Редель.

Друг Максима Галкина "золотой голос" России Николай Басков станет тамадой на этом празднике. "Я очень рад за эту красивую пару, что они решили официально оформить свои отношения. Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой!", - поделился с журналистами Басков.

Свадьба состоится 24 декабря в Москве. на торжество приглашены лишь родственники и близкие друзья пары, среди которых Валентин Юдашкин, Николай Басков, Александр Буйнов и др. Будет ли присутствовать на свадьбе бывший муж Пугачевой Филипп Киркоров, пока неизвестно.

Мы от всей души желаем Алле Борисовне и Максиму счастья.

Максим Галкин и Алла Пугачева









 
Статья прочитана 2469 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Комментарии к записи "Стали известны подробности свадьбы Максима Галкина и Аллы Пугачевой"

Посмотреть последние комментарии
  1. Галкин для меня стал противен

  2. На его месте, я думаю, тоже могла бы влюбиться в Пугачеву. У нее отличное чувство юмора, остроумие, она дружелюбный и очень светлый человек.

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы