Лайма Вайкуле «украла» песню у Азизы?


В отношениях между певицами Лаймой Вайкуле и Азизой назревает нешуточный конфликт.

Как оказалось, песня Раймонда Паулса и Ильи Резника под названием "Санкт-Петербург", права на которую поэт и композитор продали Азизе, неожиданно появилась в репертуаре другой звезды эстрады Лаймы Вайкуле.

Азиза сообщила журналистам, что была в шоке от того, что услышала свою песню в исполнении Вайкуле в эфире одного из телеканалов. "Я пою ее уже несколько месяцев. Услышав ту же мелодию на ТВ в исполнении Лаймы Вайкуле, я застыла от изумления. Такой "подставы" от уважаемого мной человека я не ждала", - сказала в интервью журналистам певица. Подчеркнув, что с данным случаем будут разбираться ее юристы.

Поэт, написавший стихи к песне "Санкт-Петербург" Илья Резник, также подтвердил, что песня писалась именно для Азизы и все права на нее находятся у певицы.

В свою очередь Лайма Вайкуле узнав об этой неприятной ситуации, сообщила, что для нее не проблема больше не петь эту песню. И подчеркнула, что и не знала о том, что песня имеет какое-то отношение к Азизе.

По некоторым данным, всему виной забывчивость Раймонда Паулса. Как сообщают друзья знаменитого композитора, 75-летний Паулс в последнее время стал очень растерянный, порой даже во время телефонного разговора, может забыть с кем ведет беседу.

Лайма Вайкуле










Метки текущей записи:

, ,
 
Статья прочитана 1507 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы