Съемки клипа «С новым годом» хип-хоп исполнителя Dzham чуть не оказались под угрозой


Российский хип-хоп исполнитель Dzham поздравил всех поклонников своим ярким и веселым новогодним клипом.

В своем видео Dzham отобразил самые главные обычаи и атрибуты Нового Года: красные колпачки Деда Мороза, новогодняя елка, Снегурочка и Красная площадь и очень четко передал праздничную атмосферу и настроение.

Но съемки могли закончиться, почти не начавшись. Во время съемок хип-хоп исполнителя чуть не оштрафовали на 10 000 рублей за вырубку елки. Когда снималась сцена в лесу, где Джем рубил лесную красавицу, в кадре появился государственный лесной инспектор, который подошел к вопросу по всей строгости закона.

Dzham

- «Он сначала вообще не понял что происходит: он подумал, что я рублю настоящую елку, и поэтому грозился выписать мне штраф. Мы ему объяснили, что снимаем новогодний клип, елка куплена на ближайшем рынке и просто вставлена в снег. И только после того как мы пообещали ему, что ни одна ель не пострадает, он от нас отстал» - с улыбкой прокомментировал Джем.

Желание поздравить всех российских граждан и поклонников своим клипом, у Джема пришло совершенно неожиданно - за 2 недели до Нового Года, и ровно через 3 дня артист реализовал задуманное.

Премьера клипа состоялась 23 декабря и все желающие уже могут не только посмотреть новогоднее видео, но и выучит очень простые и веселые слова песни, чтобы напевать их за новогодним столом.










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 809 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]