У матери Александра Абдулова снова горе


На днях в семье Абдуловых произошло еще одно горе: умер третий, старший сын Роберт, которому был семьдесят один год. Из всей семьи осталась лишь мать, Людмила Александровна, которой уже за девяносто.

Как это ни цинично, смерть Роберта Абдулова, между тем, положила конец многочисленным семейным ссорам, которые начались после смерти актера Александра Абдулова в начале 2008 года. Вдова актера Юлия Мешина не общалась с шурином все три года, что прошли с момента смерти народного любимца.

Дело в том, что Роберт был обижен на нее за то, что он был вынужден съехать из коттеджа во Внуково, где он жил вместе с мамой. Ведь после того как Юлия и Александр поженились, наследницей всего имущества актера Абдулова стала именно она, а не брат Роберт. А потом у пары родился ребенок, что и вовсе поставило крест на «наследственных» надеждах.

Роберт вместе с мамой ехал жить в Иваново, хотя Юлия предлагала им остаться.

Теперь Людмила Александровна осталась одна, и Юлия возобновила попытки перевезти ее обратно в Москву. Но возраст уже не «переездный», потому решили отложить возвращение мамы Абдулова в столицу до весны.

Роберт Абдулов с матерью










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3451 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]