Филипп Киркоров — странный папаша


Каждый раз в преддверии Нового года различные средства массовой информации подводят итоги уходящего года.

Один из российских журналов недавно опубликовал очень любопытный рейтинг. В него вошли… странные папаши. Ну, конечно же, папаши-знаменитости. В их число попал новоиспеченный отец Филипп Киркоров.

Как говорится, ничего не предвещало, что во время съемок «Золотого граммофона» Филипп Бедросович объявит о том, что стал отцом. И все бы ничего, но странность заключается в том, насколько загадочными являются обстоятельства рождения Аллы-Виктории.

Во-первых, Филипп не раз заявлял, что он женат только на своей работе и после расставания с Аллой Пугачевой не ищет новых отношений и не планирует заводить семью, что, в свою очередь, породило немало слухов относительно сексуальной ориентации певца. Однако все-таки возраст берет свое, и каждому человеку хочется самореализоваться посредством рождения ребенка.

Однако то, с какой регулярностью появлялись новости о том, что Филипп предлагает стать суррогатной матерью замужним Ани Лорак или Камалии, просто поражало воображение. Филипп напрочь забыл о том. что можно, например, завести семью — главным для него было именно родить ребенка. И хорошо, что это произошло.

Так что в рейтинге самых странных папаш Филипп Киркоров, пожалуй, законно занимает свое первое место.

Филипп Киркоров










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 536 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы