Дэвид и Виктория Бекхэм разъедутся?


Дэвиду Бекхэму ввиду того, что футбол в Соединенных Штатах далеко не так популярен, как в той же Англии или европейских странах, так и не удалось стать настоящей звездой.

Тем не менее, о его возможностях прекрасно помнят клубы из ведущих европейских чемпионатов, в том числе и из Англии, откуда Дэвид перебрался с семьей в США. Сейчас у футболиста есть вполне конкретное предложение от «Пари Сен-Жермен», ведут переговоры с ним и другие клубы. Так что вполне возможно, что вскоре Бекхэм покинет Америку.

Однако его Виктория Бекхэим, в отличие от мужа, напротив, добилась в Лос-Анджелесе больших успехов. Она основала мощную фэшн-империю и не собирается покидать страну. Кроме того, здесь же учатся и дети Дэвида и Виктории, и очередной переезд также не лучшим образом скажется на них.

По слухам, Виктория крайне недовольна тем, что вынуждена зависеть от мужа в выборе дальнейшей жизни. Она согласна отпустить Дэвида во Францию или какую-лио другую страну, вот только переезжать вслед за ним она не собирается. Как звездная семья разрешит эту проблему, покажет время.

Семейство Бекхэмов










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 2358 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      admi[email protected]