Алкоголь разрушил браки Влада Галкина


Прекрасный, улыбчивый, по-настоящему светлый актер — таким запомнили телезрители самого главного «дальнобойщика» страны Владислава Галкина. Актера нет с нами уже два года.

Вместе с тем, несмотря на то, что про него очень много писали и рассказывали, остались еще «белые пятна» в его личной жизни. Приподнимая завесу таинственности, заметим, что за свои тридцать восемь лет Галкин успел четырежды побывать в роли мужа.

Первый брак состоялся, когда актер учился в Щукинском училище — его изьранницей стала соседка по двору Светлана Фомина. Расписались быстро, не подумав. В результате молодожены ссорились почти каждый день — прежде всего, из-за частых студенческих вечеринок, после которых Влад возращался домой навеселе. Светлана поняла, это не то, о чем она мечтала, и подала на развод.
После Влад бросил «Щуку» и отчисление решил отметить… второй свадьбой.

— Я до дрожи, безумно хотел ребенка, и на этой волне произошел акт бракосочетания. Ребенка не получилось, и все вроде бы рассосалось, — вспоминал о своем втором браке актер.
Уже во ВГИКе произошла третья судьбоносная встреча Влада Галкина — с Валентиной Елиной. Обаяние актера было настолько велико, что уже на следующий день после первого свидания тот сделал предложение руки и сердца, от которого Валя не смогла отказаться. Родители Галкина были не в восторге от такого количества скорых женитьб сына, однако не смогли ему воспрепятствовать и на этот раз. Брак с Елиной, раздираемый постоянными ссорами, продержался так же недолго.

После этого Галкин стал искать спасения в церкви: по совету крестной он совершил паломническую поездку в Оптину пустынь. Спустя полгода он встретил свою последнюю любовь — Дарью Михайлову.

— Влад долго не мог найти свою женщину. Если бы нашел, то обзавелся бы детьми, создал крепкую ячейку общества. Его жизнь оказалась сплошными набегами на уголки семейного счастья, из которых он так и не смог склеить никакой тарелки. Одни осколки, обрывки... Ему, как воздух, нужен был трагический и драматический надлом, который питал его природную энергетику, — вспоминает однокурсник актера Юрий Кузин.

Владислав Галкин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1751 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]