Составлен рейтинг самых громких скандалов 2011 года


Какой год в шоу-бизнесе обходится без скандалов? Конечно, ни один. И, раз уж подводятся итоги года, то почему бы не вспомнить и о скандалах, которые имели место быть в уходящем году. И пусть они в нем и останутся.

Открыл 2011 год скандал между Лолитой и Иосифом Пригожиным. Начала раздор Лолита, которая сказала, что продюсер свои сплетнями мешает ей работать, на что муж Валерии ответил, дескать, меньше пей и следи за языком.

Скандал состоялся и в театре на Таганке. Художественный руководитель Юрий Любимов был выгнал за то, что не доплачивал гонорары актерам. А Валерий Леонтьев тем временем выгнал приемного сына из дома: за чрезмерные откровения парень был отправлен из Америки в Москву.

Еще одним запоминающимся скандалом стало якобы имевшее место быть избиение журналистки Валерием Меладзе. Большой вопрос, что произошло там на сама деле — у каждого своя правда, — но резонанс был широчайший.

Андрей Малахов подставил Людмилу Гурченко. Незадолго до своей смерти всенародная любимица давала интервью касательно Бориса Моисеева и, будучи уверена, что ее уже не снимают, послала того на три буквы. Однако это попало в эфир.

После смерти еще одной легенды, Людмилы Зыкиной, из ее дома исчезли драгоценности. Часть их нашли у помощницы Зыкиной Татьяны Свинковой.

В уходящем году было еще немало скандалов — и неверность Агутина, и драка байкера с Юрием Антоновым, и обвинение в инцесте от Маши Распутиной в отношении бывшего супруга. В общем, 2011 выдался «веселым» годом. Каким будет 2012-й?...

Лолита










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 870 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы