Анжелика Агурбаш рассказала, как уводила чужого мужа


Знаменитая певица, победительница конкурсов красоты Анжелика Агурбаш недавно дала обширное интервью одному из изданий. В нем самое пристальное внимание было уделено личной жизни звезды. На все вопросы причем она ответила откровенно и рассказала немало интересных подролбностей.

Со своим мужем, Николаем Агурбашем, Анжелика живет уже девять лет. Познакомились они… на домашнем празднике Николая, где певица выступала. Кто бы мог тогда подумать, что судьба сведет их вместе?!

Однако завязался бурный роман. В то время и Анжелика была замужем и с двумя детьми, и Николай имел за плечами еще большую семью — жену и четверых детей.

— Когда однажды я прилетела на очередное свидание, Николай мне признался: «Анжелика, я без тебя жить не могу! Хочу, чтобы ты всегда была рядом». Потом он привез меня в эту квартиру, где мы с вами сейчас находимся, и сказал: «Дарю ее тебе! Будешь жить здесь с детьми. У тебя будет личный водитель, охранник, машина, ежемесячное содержание».

Однако перспектива быть любовницей на содержании Анжелику не устроила, и она отказалась. А затем у Николая начался бракоразводный процесс с женой, после которого н с Анжеликой все-таки воссоединились. Вот такой любовный «квадрат».

Анжелика Агурбаш










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 1390 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]