Телеведущая Ангелина Вовк простила Леру Кудрявцеву


Не раз и не два приходилось наблюдать в сети Интернет рассуждения о том, что Ангелина Вовк серьезно переживает за свою карьеру.

Еще бы — постоянную ведущую новогодних программ на ее, казалось бы, незыблемом посту последние годы сменила Лера Кудрявцева. Кому же приятна будет такая ситуация?!

Однако в студии «Говорим и показываем» на днях все встало на свои места, когда Ангелина Вовк вручила Лере Кудрявцевой награду «Говорилка-2011».

— У тебя, Лера, прекрасная фигура, и эта номинация тебе подходит, — сказала Вовк. Правда, немного непонятно, причем здесь фигура Кудрявцевой. Наверное, Ангелина Вовк просто захотела сделать комплимент своей сменщице для того, чтобы поддержать ее. Ведь менять на посту телеведущей такого мэтра — большая ответственность.

Также Ангелина Вовк призналась, что никакой нериязни к Лере Кудрявцевой она не испытывает. Та, в свою очередь, на любезность ответила любезностью.

— По мне так Ангелина Вовк как продолжала вести, так и продолжала бы. Когда-то и нас кто-нибудь заменит, — сказала Кудрявцева.

 










Метки текущей записи:

,
 
Статья прочитана 1736 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]