«Бэби-бум» в российском шоу-бизнесе


Уходящий 2011 год стал по истине плодородным. С трудом помнится, что-бы российские актрисы и певицы, забыв на какое то время о карьере, выбирали самую главную роль в их жизни.

Речь идет конечно же о материнстве. Ведь за этот год стали матерями и планируют стать по меньшей мере половина наших звезд.

Для наших читателей напомним имена тех женщин, которые восполнили демографическую составляющую нашей страны.

Итак: в 2011 году дети появились у Маши Малиновской, певицы Слави, Татьяна Дробыш, певицы Глюкозы, Анны Седаковой, у участницы "Дома-2" Дарьи Пынзарь, Ани Лорак, Ирэны Понарошку, Даны Борисовой, Нелли Уваровой, певицы Малины, Анастасии Стоцкой, актрисы Дарьи Сагаловой, певицы Юты, Татьяны Антгольц и Марины Могилевской.

Маша Малиновская

Даша Пынзарь

Ани Лорак

Что касается ожидающих прибавления в семействе, то появятся на свет детки у певицы Жасмин, Кристины Орбакайте, Зары, Лизы Боярской, телеведущей Виктории Бони, Оксаны Федоровой и Анастасии Мыскиной.

Оксана Федорова

Виктория Боня

Анастасия Мыскина

От редакции сайта, хотим пожелать всем молодым и будущим мамам крепкого здоровья им и их детишкам. Надеемся, что хороший пример, поданный нашими звездами, благоприятно отразится на всех, кто планирует рождение ребенка.

Жасмин










Метки текущей записи:

 
Статья прочитана 3567 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

 

Здесь вы можете написать отзыв

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

Группа в "Facebook"



Архивы

Группа в "ВКонтакте"

Читать нас

Связаться с нами

Наши контакты

Email      [email protected]